PRODUK UNGGULAN DESA DRAJAT

28 November 2020 05:50:30  Admin Desa  214 Kali Dibaca  Produk Desa

Produk unggulan Desa Drajat yang sudah ada saat ini adalah jamu dan minuman tradisional yang di produksi oleh Kelompok Wanita Tani (KWT) Putri Tani Desa Drajat. Rumah Produksinya ada di Dusun mantup RT 13 RW 04 Desa Drajat yang di Kelola Oleh Ibu Musri (Anggota KWT Putri Tani).Produk Jamu dan minuman ini sudah dipasarkan di Daerah Bojonegoro dan sekitarnya.

Selain jamu dan minuman tradisional ini, di Desa Drajat juga banyak warganya yang menjual olahan rumahan baik makanan kecil (jajanan) seperti macam-macam gorengan, kerupuk , bubur atau masakan seperti nasi urap, nasi kuning, nasi jagung, sayur dan ada juga yang terima pesanan hantaran pernikahan, kue-kue ulang tahun, snack box, nasi kotak dan lain sebagainya.