Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan RI Tahun 2024 Desa Drajat

19 Agustus 2024 11:03:16  Admin Desa  4 Kali Dibaca  Berita Desa

Upacara Bendera Memperingati HUT Ke-79 Kemerdekaan RI Tahun 2024 di Desa Drajat yang dilaksanakan di Lapangan Desa Drajat dimulai pukul 07.00, sebagai pembina upacara bapak kepaqla desa Drajat Jum'adi molyono dan petugas upacara seluruh anggota Linmas Desa Drajat.

Pelaksaan upacara tersebut mengundang kelembagaan desa (bpd, lpm, pkk,  rt / rw, karang taruna), tokoh masyarakat, tokoh agama, kelembagaan nu & Muhammadiyah, kader kesehatan, siswa sd, dan siswa smp.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Desa Drajat menyampaikan untuk menjaga kekompakan seluruh warga desa drajat khususnya demi menjaga persatuan dan kesatuan. dan mengajak seluruh masyarakat untuk melanjutkan perjuaangan para pahlawan.